Яндекс.Метрика

Дизайн-журнал №1. Актуальная информация для дизайнеров, веб дизайнеров, программистов и разработчиков сайтов.

Инновационный курс английского за антивирус касперского

5 декабря 2012 | Опубликовано в Интересные статьи | Нет комментариев »

«Лаборатория Касперского» — эту фирму по изготовлению  защитных систем против вирусов, атак хакеров и спама, знают все жители России.  Антивирус касперского обеспечивает безопасность четверти всех пользователей компьютеров.

Антивирус касперский успешно устраняет  всевозможные вредоносные программы. А на сегодняшний день проводится акция, дающая возможность пройти курс английского в подарок к антивирусу. Учитывая тот факт, что антивирус касперского имеет возможность защитить не только компьютеры, но и другие девайсы, типа рабочих станций или смартфонов, расширяется сфера его применения. Благодаря этой программе можно не только защитить свою аппаратуру от вирусных повреждений, но еще и выучить английский язык. Для того чтобы стать обладателем подарка, необходимо всего лишь приобрести продленную лицензию для антивируса касперского. Интерактивный курс, во время которого вы будете изучать английский язык, даст возможность в кротчайшие сроки без особых усилий  выучить иностранные слова. Ведь в современной жизни они встречаются довольно часто, поэтому, никогда не будут лишними.

Популярность антивируса касперского обусловлена рядом преимуществ и уникальных способностей. Во-первых, благодаря  постоянно обновляющейся программе и новым модификациям, она обеспечивает надежную защиту компьютера или портативного гаджета. Во-вторых, за счет моментальной реакции на вероятную угрозу, программой пресекаются все попытки попадания вредоносных вирусов в систему компьютера. Кроме этого касперский удаляет все появляющиеся угрозы для аппаратуры до того, как начнется атака вирусов, спама или же хакеров.

Также новые технологии Антивируса Касперского защищают от эксплойтов, которые разрушают слабые места приложений и операционной системы. Эта  программа довольно  эффективна в защите против возможных вредоносных программ.




Оставить ответ


семь − = 4

Вставить изображение

Похожие статьи