Яндекс.Метрика

Дизайн-журнал №1. Актуальная информация для дизайнеров, веб дизайнеров, программистов и разработчиков сайтов.

Новый Adobe Photoshop Creative Cloud анонсирован на MAX

13 мая 2013 | Опубликовано в Новости | 8 Комментариев »

Москва, Россия — 8 мая 2013 г. — Накануне  на творческой конференции Adobe MAX, проходящей в Лос-Анжелесе, компания Adobe (Nasdaq:ADBE) объявила о существенном обновлении Adobe® Photoshop® CC в рамках глобального анонса Adobe Creative Cloud™. Adobe Photoshop СС расширяет границы возможного, предлагая уникальные инновации для творчества, легендарные инструменты визуализации и большую свободу с новыми возможностями и рабочими процессами. Новый Adobe Photoshop будет доступен для подписчиков Creative Cloud в июне.

Набор творческих инструментов Adobe, ранее известных как Creative Suite ®(CS), теперь станет составляющей частью Creative Cloud. Уже в июне в Adobe® Creative Cloud™ появятся новые версии настольных приложений с маркировкой «CC».

Adobe Photoshop Creative Cloud включает  широкий спектр инновационных изменений, включая новые функции устранения размытия изображений и повышения резкости для улучшения процесса работы с фотографиями, а также усовершенствованную функцию Camera Raw. Новые изменения объединяют возможности Photoshop Standard и Photoshop Extended, что обеспечивает доступность 3D-инструментов и инструментов анализа изображений, в то время как Creative Cloud в дополнение предлагает возможности для совместной работы и обмена документами.

«Имея возможность быстро доставлять инновации, мы вдохновляем фотографов и творческих профессионалов  расширять границы в области цифровых изображений и дизайна, — комментирует Уинстон Хендриксон (Winston Hendrickson), вице-президент по продуктам Adobe, подразделения Creative Media Solutions. — Нашим клиентам больше не придется ждать от 18 до 24 месяцев, чтобы получить доступ к новым обновлениям Photoshop. Как только появится новая функция — будь то следующая версия восстанавливающей кисти или улучшенный инструмент заливки с учетом содержимого — она сразу же будет доступна через Creative Cloud».

Новые возможности Adobe Photoshop Creative Cloud

Adobe Photoshop Creative Cloud содержит широкий спектр новых функций и обновлений, предназначенных для неограниченного творчества – работа с фотографией, проектирование для онлайн и оффлайн медиа, создание 3D или видеосъемка.

  • Самые большие нововведения коснулись функции устранения размытости и повышения резкости изображений. Функция Camera Shake Reduction анализирует и корректирует размытие от движения камеры для получения лучшего изображения. Абсолютно новый инструмент Smart Sharpen использует адаптивные алгоритмы повышения резкости, чтобы минимизировать шум и гало эффекты при обработке высококачественных кадров. С помощью интеллектуального повышения разрешения пользователи могут увеличить размер изображения, например, для рекламного щита, при этом избежав появления дефектов и шумов.
  • Новый Camera Raw 8 добавляет три новых возможности редактирования фотографии в Photoshop Creative Cloud. Усовершенствованная восстанавливающая кисть позволяет фотографам исправлять дефекты изображения мазками кисти вместо кругового курсора. Новый радиальный градиент позволяет удобно производить локальную коррекцию в RAW, а инструмент вертикального выравнивания автоматически выпрямляет горизонты и перспективы без искажения изображения. Редактирование с помощью Camera Raw может быть применено к любому слою или файлу в Photoshop Creative Cloud.
  •  Дизайнеры оценят улучшения в работе с прямоугольниками со скругленными углами и появившуюся возможность изменения радиусов углов в любое время. Пользователи также могут теперь выделять и редактировать несколько векторных элементов и объектов одновременно, обеспечивая более быстрый и простой рабочий процесс.
  •  Ранее Adobe Photoshop Extended отличался от стандартной версии наличием некоторых расширенных возможностей. Начиная с Photoshop Creative Cloud, все функции Photoshop Extended будут интегрированы в рамках одного приложения, обеспечивая всех пользователей полным функционалом, включая инструменты редактирования 3D анализа изображений.
  •  Photoshop Creative Cloud является первым настольным приложением, позволяющим размещать файлы непосредственно на Behance для демонстрации своих работ по мере их создания. Behance является ведущим в мире творческим онлайн — сообществом, с более чем 1,4 млн. участников.
  • Photoshop Creative Cloud включает в себя все инновационные функции Photoshop, которые появились за последний год , в том числе: недеструктивное применение размывающих фильтров и фильтра «пластика», возможность добавления условий при записи сценариев а также извлечение CSS-атрибутов для эффективной работы по созданию веб-страниц.
  •  Adobe также запускает новый рабочий процесс, связывающий Photoshop Creative Cloud  и Edge Reflow Creative Cloud, который позволит профессионалам разрабатывать веб-дизайн в Photoshop, а затем легко превращать его в веб-сайты, которые можно просмотреть на разных устройствах. Все это будет доступно пользователям уже летом.

«Я делаю тысячи снимков для моего проекта «День – ночь», и я всегда ищу возможности для улучшения творческого процесса», сказал Стивен Уилкс (Stephen Wilkes), фотограф с мировым именем, чьи работы публиковались в таких изданиях, как Vanity Fair, Sports Illustrated, Time, Life Magazine и New York Times Magazine. "С Photoshop в составе Adobe Creative Cloud, я не должен каждый год ждать выхода новых инструментов и функций, таких как Smart Sharpen и новые возможности увеличения разрешения, которые так важны для достижения моих целей. Я также рад интеграции с Behance. Меня, как фотографа, вдохновляет возможность сотрудничества с глобальным сообществом художников, арт-директоров и дизайнеров».

О Creative Cloud

Adobe Creative Cloud является  моделью подписки, которая предоставляет пользователям неограниченный доступ к загрузке и установке всех приложений Adobe ® для настольных систем, а также других приложений, в том числе  инструментов для разработчиков игр, обеспечивает интеграцию с приложениями Adobe Touch. При наличии Creative Cloud пользователи также получают доступ к услугам публикации для размещения приложений и веб-сайтов, к облачному хранилищу, к новым продуктам и исключительным обновлениям по мере их выпуска, а также возможность синхронизации с любым устройством

Подписка и тарифные планы

Присоединяясь к Creative Cloud сегодня, пользователи могут рассчитывать на доступ к новейшим обновлениям программного обеспечения от Adobe уже в следующем месяце. Стоимость годовой  подписки  Adobe Creative Cloud для индивидуальных пользователей начинается от 599,00 руб. в месяц*. Также, есть возможность оформить подписку на отдельные приложения, например, только на новый  Photoshop CC от 299,00 руб. в месяц**.

Оформить подписку можно на вебсайте Adobe: https://creative.adobe.com/plans

Adobe предлагает несколько моделей подписки на Creative Cloud: для индивидуальных пользователей; для студентов и преподавателей; для рабочих группПодробнее об Adobe Creative Cloud для рабочих групп, а также цены можно получить у авторизованных реселлеров Adobe.

*/** Промо-цены доступны для легальных пользователей пакетов и отдельных приложений версий CS3-CS6. Условия и подписки и дополнительную информацию, вы можете найти на вебсайте:https://creative.adobe.com/plans

О корпорации Adobe Systems Adobe меняет мир через цифровые впечатления. Дополнительная информация на вебсайте www.adobe.com/ru.

 




Комментарии

  1. аноним
    Thumb up Thumb down +13

    Крякать станет еще сложнее

    Ответить

  2. Олег
    Thumb up Thumb down 0

    а есть ли возможность, оформляя подписку в украине, оставить английский язык в приложениях?

    ... а то рус. или укр. юзать не хочеться)

    Ответить

    Loco Ответ:

    Thumb up Thumb down +2

    Можно, в настройках лаунчера есть выбор языка

    Ответить

    Олег Ответ:

    Thumb up Thumb down 0

    спасибо!

    Ответить

    Влади Ответ:

    Thumb up Thumb down 0

    Если вы покупаете украинскую версию (про русскую не скажу), которая значительно дешевле, так как произведена для стран третьего мира, то в ней как раз таки урезаны языки и есть только украинский и поменять его нельзя.

    Ответить

  3. xerox21
    Thumb up Thumb down 0

    Прогресс... Adobe не стоит на месте

    Ответить

  4. fnd
    Thumb up Thumb down 0

    можно нужно только файлик языка заменить в корневой папке на диске с

    Ответить

    Atrey Ответ:

    Thumb up Thumb down 0

    И photoshop больше не запустится...

    Ответить

Оставить ответ


7 + = двенадать

Вставить изображение