Яндекс.Метрика

Дизайн-журнал №1. Актуальная информация для дизайнеров, веб дизайнеров, программистов и разработчиков сайтов.

Фотоконкурс «Индустриальный пейзаж»

13 августа 2012 | Опубликовано в Новости | Нет комментариев »

Внимание! Новый конкурс фотографий  "Индустриальный пейзаж". Для каждого фотографа  это возможность с одной стороны показать свой творческий потенциал и возможности, оригинальный взгляд на индустриальные объекты, проявить фантазию и поиграться с фотографией. С другой стороны —  фотограф  может неплохо  заработать на любимом деле, ведь  победителей конкурса ждет хорошее денежное вознаграждение.

Промышленная архитектура утилитарна изнутри и загадочна снаружи. Фабрики и заводы – это целые города, где люди работают вместе с машинами, где есть свои секреты технологии и мастерства, и куда посторонним вход воспрещен. Объявляя конкурс фотографий промышленной архитектуры среди молодых профессионалов и любителей, мы надеемся получить работы, в которых будет выражен не только взгляд автора на видимую часть индустриального объекта, но и его любопытство по поводу того, что там внутри, за стеной.

Что нужно:  Каждая конкурсная работа должна сопровождаться следующей информацией: автор (имя, фамилия), название работы, дата и место съемки, название изображенного объекта (если изображение требует пояснений, например, на фото запечатлено оборудование, желателен комментарий, что это за оборудование и для чего оно предназначено, чем уникально и т.д. ).

Фотографии (цветные, черно-белые) предоставляются исключительно в электронном виде, объемом не менее 1Мб, в формате jpeg.

Фотосерия может состоять не более чем из 5-ти работ.

К каждой конкурсной работе должно быть сопроводительное мини-эссе объемом до 1500 знаков (с пробелами) с краткой информацией о промышленном объекте и пояснением, чем именно он заинтересовал автора.

Кто может принять участие:  К участию в конкурсе приглашаются молодые люди от 15 до 35 лет из любых регионов РФ. В конкурсе могут принимать участие профессиональные или любительские фотографии (одиночные или серии работ) по объявленной тематике,  сделанные в 2011—2012 гг. Фотоколлажи не принимаются.

Один автор может подать не более 5 работ в каждую номинацию (серия считается за одну работу).

Призы: 

Победители определяются в общей (1,2,3 место) и в специальной номинации (один победитель и три поощрительных приза). Авторам лучших работ присуждаются денежные призы.

Общая номинация:

1-е место — 20 000 руб.

2-е место — 15 000 руб.

3-е место — 10 000 руб.

Специальная номинация:

Победитель - 20 000 руб.

3 поощрительных приза по 5 000 руб.

Победители также награждаются дипломами. Работы-победители размещаются в сети интернет на тематических и других ресурсах.

Дедлайн: работы принимаются до 1 сентября 2012

Подробнее читайте здесь. 




Оставить ответ


+ 8 = тринадцать

Вставить изображение