Яндекс.Метрика

Дизайн-журнал №1. Актуальная информация для дизайнеров, веб дизайнеров, программистов и разработчиков сайтов.

iStockphoto — ведущий веб-сайт по продажам изображений и мультимедийного контента

17 августа 2012 | Опубликовано в Новости | 7 Комментариев »

Мы рады Вам сообщить, что iStockphoto, ведущий веб-сайт по продажам изображений, мультимедийного контента на условиях роялти-фри, стал значительно ближе к Вам. Теперь он официально представлен на Российском рынке.  iStockphoto это ведущий веб-сайт по продажам изображений, мультимедийных материалов и дизайнерских элементов на условиях роялти-фри. iStock берёт своё начало в 2000 году и является первооткрывателем недорогого и профессионального контента для удовлетворения потребностей издательского, рекламного и другого бизнеса. Более 7 миллионов пользователей по достоинству оценили преимущества наиболее разнообразного и мощного микростока в сети.

Отныне iStock cтал значительно ближе к Вам. Cергей Бекренёв, официальный представитель iStockphoto на территории России, сконцентрируется на маркетинге и развитии бизнеса, включая PR и продолжающуюся локализацию сайта. Диттмар Фроман, Директор по Международным Продуктам даёт свою оценку:

«Россия это динамичный и активно развивающийся рынок, который играет большую роль в будущем развитии iStock. Сергей- специалист, за плечами которого степень в Бизнес администрировании, а также опыт в сфере высоких технологий — ценный актив для построения долгосрочного сотрудничества и нахождения оптимальных решений для наших Российских клиентов!».

По словам Сергея: “ Для представителей бизнеса это отличная возможность оценить преимущества профессиональной фотографии по доступным ценам на понятных, прозрачных условиях. Все материалы из коллекции iStock продаются на условиях роялти-фри – заплатив один раз, вы можете использовать файлы столько, сколько вам потребуется”.


iStockphoto предлагает более 10 миллионов высококачественных фотографий, иллюстраций, аудио и видео, которые доступны и легки в использовании для каждого. Это место, в котором дизайнеры, рекламодатели, предприниматели и блоггеры находят недорогой контент, помогающий им раскрыть себя и рассказать свою историю. iStock кардинальным образом трансформировал индустрию стоковой фотографии в 2000 году, монетизировав работы фотографов любительских фотографов и продавая высококачественную стоковую фотографию всего за 1$.

Для связи с нами:

Официальный представитель iStockphoto на территории России:

Сергей Бекренёв
Tel: +7-965-325-3899, +7-903-635-5555
Email: Sergey.Bekrenev@istockphoto.com
Web: russki.istockphoto.com

iStockphoto LP
Suite 200 — 1240 20th Ave SE
Calgary, Alberta T2G 1M8
Canada

 * размещено на правах рекламы




Комментарии

  1. kosss
    Thumb up Thumb down -8

    Комментарий скрыт из-за рейтинга

    Ответить

    Елена Ответ:

    Thumb up Thumb down +6

    Ворьё!

    Ответить

    grv42 Ответ:

    Thumb up Thumb down -2

    Может человек это для души делает, за что вы его обзываете?

    Ответить

    Елена Ответ:

    Thumb up Thumb down +3

    У человека бравирующего правонарушениями «Душа»? Окститесь, батенька. Хотя, пожалуй соглашусь -"Душа" наличествует, он просто скудоумен.

    Ответить

  2. ve
    Thumb up Thumb down 0

    простите, но «russki» — это что за новояз? =-O

    И в чем суть русского отделения, если для авторов все равно те же доллары и чеки?

    Ответить

    Сергей Ответ:

    Thumb up Thumb down +5

    1. Очень хорошо, что вы такие внимательные. Приставка «russki» появилось уже довольно давно в процессе первичной локализации iStockphoto. Однако такой вариант написания не влияет на уровень сервиса и продукта для наших клиентов.

    2. В настоящем пресс релизе содержится ответ на ваш вопрос. Если вам что-то не ясно, напишите и я помогу Вам. Что касается валюты и методов оплаты — вы также можете поделиться своими идеями на этот счёт в свободной форме.

    Ответить

    Евгений Ответ:

    Thumb up Thumb down -1

    Круто! Профессионально отработан негатив :-D

    Ответить

Оставить ответ


четыре + 4 =

Вставить изображение

Похожие статьи