Яндекс.Метрика

Дизайн-журнал №1. Актуальная информация для дизайнеров, веб дизайнеров, программистов и разработчиков сайтов.

Лондонский Университет Искусств проведет в Киеве интервью-собеседование

23 января 2013 | Опубликовано в Новости | 2 Комментариев »

Университет Искусств, Лондон (University of the Arts, London; UAL) – самый крупный ВУЗ в мире, специализирующийся на образовании в сфере дизайна, искусства, моды, медиа, коммуникаций. Среди его выпускников – сотни выдающихся людей в мире искусства, кино, моды, дизайна. Талантливым абитуриентам из Украины предоставлена уникальная возможность поступить в Университет Искусств (Лондон) по итогам бесплатного собеседования, которое состоится 5 февраля в Киеве.

Лондонский Университет Искусств в среде профессионалов занимает такое же почетное место, как Оксфордский или Кембриджский университеты, – но исключительно в сфере искусства. Безупречная репутация Университета Искусств и интерес к нему со стороны абитуриентов во всем мире является причиной достаточного высокого конкурса при поступлении. На одно место на некоторые специальности (особенно в культовый колледж Saint Martins College) часто претендуют более ста человек. А решение о зачислении можно ожидать несколько месяцев.Впрочем, несмотря на столь жесткие условия, поступить в Университет Искусств теперь стало возможным, не покидая Украины.

5 февраля 2013 года Директор приемной комиссии Университета Искусств проведет интервью-собеседование для талантливых украинцев. Собеседование является бесплатным.

Собеседование смогут пройти все желающие – от абитуриентов и студентов до получивших профессиональное признание художников,  модельеров, режиссеров, дизайнеров, фотографов, арт-критиков. На интервью ждут всех, кто хочет получить лучшее британское образование в сфере дизайна, искусства, моды, медиа, кинематографии, рекламы, коммуникаций.

Решение приемной комиссии абитуриент узнает сразу же – по истечении 30 минут после начала собеседования, а при положительном результате ему будет вручено официальное приглашение на учебу на фирменном бланке Университета. Главное – быть талантливым, а также доказать во время собеседования свое желание и способность учиться в лучшем специализированном ВУЗе мира. Ведь лучший ВУЗ будет постоянно требовать от своих неординарных студентов эксклюзивных творческих решений и постоянного напряжения.

Обязательные условия: 

Для того, чтобы быть допущенным к собеседованию, каждому абитуриенту необходимо пройти обязательный предварительный отбор, в процессе которого будет оценена потенциальная готовность соискателя, а также будут предоставлены рекомендации по подготовке портфолио.

Предварительный отбор проводится специалистами официального эксклюзивного представителя Университета Искусств, Лондон в Украине – Образовательной группы «ДонСтрим». Зарегистрироваться на предварительное интервью для допуска к экзамену можно по телефонам: (+38 044) 4960948; (+38 044) 2793584; (+38 044) 9532363.

Справка 

University of the Arts, London – крупнейший университет в Европе в сфере медиа, кинематографии, дизайна, рекламы, коммуникаций, моды, арта, менеджмента в искусстве. Среди выпускников университета – сотни выдающихся людей – Колин Ферт, Джон Гальяно, Александр Маккуин, Пол Смит, Стелла Маккартни, Джарвис Кокер, Вивьен Вествуд, Beck, Пирс Броснан, PJ Harvey, Хуссейн Чалаян, Пол Хакслей, Тим Рот и многие другие. Ежегодно в Лондонском Университете Искусств более 20 тыс. студентов обучаются всему самому лучшему у признанных профессионалов – дизайнеров, художников, критиков.

В состав Университета Искусств входят 6 всемирно известных колледжей: 

  • Central Saint Martins College of Art and Design
  • London College of Communication
  • London College of Fashion
  • Camberwell College of Arts
  • ChelseaCollegeof Art and Design
  • Wimbledon College of Art

Образовательная группа «ДонСтрим» – официальный эксклюзивный представитель Университета Искусств, Лондон в Украине.

Подробнее о мероприятии.




Комментарии

  1. Любовь
    Thumb up Thumb down 0

    Это все прекрасно, только по результатам собеседования выбирается один кандидат на платное обучение. Столько шумихи из-за самого обычного контракта. Жаль что они не проводят собеседований на бюджетное обучение...

    Ответить

    Cenia Ответ:

    Thumb up Thumb down 0

    Там нет бюджетных мест, и вообще, за границей принято нормой считать, что качественное обучение стоит денег. 16 мест в группе, собеседование более чем в 130 странах мира, я думаю получить это одно место довольно престижно!

    Ответить

Оставить ответ


шесть + = 13

Вставить изображение

Похожие статьи